quarta-feira, 5 de novembro de 2008

Capuccino em casa



Tem coisa melhor que no friozinho degustar aquela caneca de capuccino em frente à TV ? Como o clima de São Paulo permite essas pequenas frescuras praticamente o ano todo, lá vai a receitinha que eu uso.

1 lata de leite Ninho instantâneo
1 vidro de 100g de Nescafé Tradição ou Matinal *
4 colheres (sopa) de Nescau ou chocolate cremoso
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
20 colheres (sopa) de açúcar

Modo de fazer:
Misture muito bem todos os ingredientes ou bata-os secos no liquidificador. Guarde em potes
bem fechados.

Variação: acrescentar 1 pacote de chantilly em pó e/ou 2 colheres de café de canela em pó

(*) - Com Tradição fica mais forte. O Matinal fica mais suave o sabor do café.

Detalhe: Gente, não é por nada não, mas respeitar as marcas citadas faz toda a diferença no produto final. Já tentei baratear mas a qualidade não se mantém. Um pequeno luxo compensa no prazer.


Nenhum comentário: